戶外廣告 - Outdoor Advertising

一站式代理

 

我們提供一站式戶外平面廣告代理服務,戶外廣告媒體能在露天或公共場合同時向多個消費者進行推廣。 我們的管理團隊為客戶制定行銷策略,分析及顧問服務,為您訂出具針對性的宣傳計劃,助您於最合適的戶外廣告媒體投放廣告。全面滲透各種推廣網路, 在短期內快速加強曝光率, 提升品牌形象。

報章雜誌

香港每日出版多份報章, 當中包括收費報章及免費報章。隨著互聯網普及化,報章以不同的形態展示給讀者,包括印刷報章,網上版報章,電子報等。香港雜誌大多以特定主題作雜誌中心,這樣能有效劃分不同的顧客群。

電視牆身

電視牆身大多在商場、交通要道等人口密集的地方。動態的媒體資訊傳播能在短時間內吸引路人的注意力,透過不間斷的廣告撥放讓觀眾對此廣告的記憶加深。

巴士車身

巴士車身廣告是流動性較大的廣告形式。加上巴士是比較大型的交通工具,張貼於車身外的廣告相對上比較突出,信息亦較為集中。因為一架巴士車身不能同時容納數個品牌,所以只要花少許心思於廣告設計上,便能夠達到吸引大眾注意的成效。

戶外牆身

戶外牆身廣告流量極大,因此一直是廣告商家的熱門投放位置之一。人流量高的零售核心區或是大廈外牆當眼位置,更是各商家必爭之地。戶外牆身廣告能進一步增加市場曝光率,有助提升品牌形象。

的士小巴車身

的士小巴車身是被視為一種有效且價格相宜的廣告宣傳方式。 它們在定點逗留時間較長,途人能有足夠的時間消化廣告內容,能引起顧客的消費衝動。

貨車車身

貨車車身廣告的重心主要是貨櫃,貨櫃面積大令畫面更為完整,帶出強烈視覺感。車身廣告能將廣告信息傳播到遠處,若將產品放入車身廣告中,定能令更多客戶迅速了解企業業務。

Copyright © 2020 iBorn Media Limited. All rights reserved.