谷歌廣告

Google除了是世界最大的搜尋引擎之一,其中的多媒體廣告聯播網(GDN)亦是一種十分受廣告主受歡迎的宣傳渠道。跟據數據顯示,GDN覆蓋全球超過200萬個網站。接觸超過90%網絡用戶,全面覆蓋不同客戶群,達到最高廣告效益。

 

GDN擁有多款廣告格式,可完美地融入不同的網站內容,商家亦可選擇最合適的平台去展示Google多媒體廣告,如網站、電話應用程式、影片上等等。透過不同的廣告形式和特定廣告對象,達到更高觸及率和曝光率。GDN廣告亦可配合其他廣告去再行銷(Remarketing)一些對品牌有興趣的客人,多方面抓住潛在顧客群。

 

iBorn Media專業、有經驗的團隊可以為您制定準確的Google聯播網廣告,為您找到最合適的定位和客戶群,有效地使廣告訊息成功打入潛在客戶群與目標客戶,並提升更高的轉換率。

Copyright © 2020 iBorn Media Limited. All rights reserved.