iBorn Media 實力雄厚
 

iBorn Media貫徹“專業、創新、價值、責任”的核心價值觀。擁有經驗豐富的精英管理團隊。本著以客戶為先的理念,靈活變通地為您制定切身的行銷策略及方案,提供分析及顧問服務。

 

管理與優化

iBorn Media提供最合適您的廣告方案,在實際推行廣告時,iBorn Media的團隊亦會留意廣告效果。並會按實際情況進行優化,為求把廣告效果發揮到極致。

 

與時並進,掌握商機。捉緊網上宣傳推廣服務

網上平台發展迅速,iBorn Media緊貼時代步伐及市場趨勢。提供時下各熱門網上平台的宣傳推廣服務,同時配合各平台之特性,為您度身訂造最合適您的廣告方案,令廣告訊息成功打入潛在客戶群與目標客戶。

 

服務範圍廣泛

不論是域名註冊、網站寄存、網站設計、廣告設計等基本服務,或是搜尋推廣服務、社交網站廣告、討論區橫額廣告等推廣服務都能做到盡善盡美,力求滿足您需要。

 

一站式戶外平面廣告代理服務

iBorn Media在戶外和平面廣告同樣提供出色的專業一站式代理服務, 包括:電視牆身, 戶外牆身, 的士小巴車身, 巴士車身, 報紙雜誌等。有助全面滲透各種推廣網路, 在短期內快速加強曝光率, 提升品牌形象。

Copyright © 2020 iBorn Media Limited. All rights reserved.