清爽特飲 廣告收入Double up! 🔥



----☀️夏日特飲新體驗💦----


夏天來了,炎熱的天氣最適合來一杯清涼解暑的冷飲!

五花八門的冷飲或許令你眼花繚亂,不如來一嚐iBorn為你特製的夏日飲料吧~


🍸自家設計師特飲

由不同媒體製成,包括圖片📷、影像📹、文字✏️等,無論你需要甚麼設計都一樣可以為你獻上。由iBorn設計師為你客制化最適合你品牌的設計,以一個價錢在一杯飲品中得到多重享受。


🧉廣告界No.1 首選SEM茶

珍珠奶茶為飲品市場界的皇牌,銷售和排名不曾令人失望。SEM亦同樣搶佔廣告市場龍頭地位,以高排名提升絕佳曝光率📈,高人氣產品輕鬆帶動銷量。


🍹社媒點子沙冰

夏日中感到悶熱🥵,自然生產力大跌📉。這一杯沙冰便能為你消去所有煩悶,沙冰中由不同想法混合而成,面對任何困境,都可以成為你的救生圈,為你帶來無限創新靈感,能在社交媒體上持續推陳出新💡。


即日開始發售,有意請到🌐https://www.iborn.com.hk/contact-us-page-chi 訂購


---------------------------------------------------

📞+852 2352 2350

🌐https://www.iborn.com.hk/

📧sales@iborn.com.hk


#iBornMedia #Digitalmarketing #OnlineMarketing #Instagram #Facebook #Youtube #網絡營銷 #網上行銷 #市場行銷 #數碼化 #廣告 #宣傳

Copyright © 2020 iBorn Media Limited. All rights reserved.